Сердце не нуждается в проверке

Качалов Игорь
Сердце не нуждается в проверке.
Верность защищает от беды.
Лишь одежда требует примерки,
Чтобы безусловно подойти.

За рекой граница остаётся,
Ставшая приметой государств.
Песня просветлённая поётся
Для бессмертных, а не здешних царств.

2 июня 2019г.