Развод

Геннадий Павлович
Мы вместе с Вами
Песни наши пели:
О том, как начиналась
Та война;
Как Киев немцы подлые бомбили,
Вставала как на бой
Огромная страна.
Теперь Мы – врозь.
Вы с ними, а не с нами.
На Русском не хотите говорить!
Америка Вам ближе, чем Россия!
Вам лучше с чёртом,
А не с Русскими дружить!
Ну, что ж;
Как говориться, Вам виднее!
Гуд бай, ребята! Чао!
Но тогда:
Забудьте про Тавриду!
Крым – Россия!
И про Донбасс забудьте.
Навсегда!

Июнь 2019 г.                Лебедев Г.П.