609 ради спорта

Андрей Скобин
в здоровом теле здоровый дух
это знает каждый
на самом деле одно из двух
я тоже решил подкачаться однажды

не пошёл я на фитнес нет
приобрёл я в дом тренажёр
и не получился из меня мощный атлет
лишь только напал на меня жор

мускулы рельефные я не накачал
такая видно судьба моя
другу его я продал
так тощим и останусь я

он имитировал подъём по лестнице
и назывался он степпер
а я посплю пока нет в небе месяца
вот вам лени моей пример.