Я не стою ваших обещаний...

Сергей Гудилин
Я не стою ваших обещаний,
Ночь впустила летний холодок.
Сердце притаилось на вулкане,
И на камни брошена любовь.
Может обойдёмся без прощаний,
С трезвой и холодной головой.
Душу я поймала на обмане,
Не свою, и всех не слышу слов.
Вот теперь оплавленное счастье,
Миг жестокий преподнёс урок.
Лучшая наука в жизни нашей
Может уместиться между строк.
День впадает в воды океана,
Солнце пьёт солёных облаков.
Горькую настойку льёт на раны,
Бармен в ресторане островном.
Ищет мысль в себе другие взгляды,
В самых уникальных уголках.
И в судьбе прошедшего не надо
Больше без надежды сберегать.
Волосы покрашу в цвет малины.
В непокорный абсолютный тон.
Не проси прощенья у Мальвины.
И забудь, что был в неё влюблён.