Ты взбалаМутил свой Поток...

Любовь Волынская
      Всё будет, всё, родная, будет.

          Не напрягай так сильно струны  Судеб.

      Не рви их, поперёк  пойдя...

          Судьба наУчит уважать Себя.

         Быть может,  мягко,
              а, быть  может, жестко...

         Зависит всё от Тишины,
               которую нарушил ты.

       Ты  взбалаМутил  свой  Поток...

       Тогда  в  Игру  вступает  Рок...

       Постой  ты, не  спеши,
          дай  мыслям уСтояться.

         ПоБудь  в  Тиши,
             Её  все  демоны  боятся...

       Наступит  вновь  Покой  Души...

       С  Покоем   
                Ясность  мысли  жди

        БлагоВоления  Судьбы...







                МИР   ВСЕМ!!!