УТРО

Ольга Стрельникова 4
Загорается звезда в предрассветный час.
Как мы встретим этот день? Знаем ли сейчас?
Плотно сомкнуты глаза, дремлем в тишине.
Как мы счастливы сейчас в этом сладком сне.

Ночь уходит со двора, быстро тает след.
Соловей запел в кустах, наступил рассвет.
Кто куда бежит сейчас, очень много дел.
Суетливый воробей, на завтрак полетел.

Крошки брось ему в окно, чтобы он поел.
Утро ты начни с добра, мир чтоб посветлел.
А потом к тебе придет радость и успех.
Пусть с тобой будет всегда беззаботный смех.