Память есть и на чувства способна

Казакова Ольга Васильевна
Память есть и на чувства способна.
Горевать не пойму я о чём...
И про возраст. Вы это серьёзно?
Старость - будет, но это ж потом!

Да, потом, если жить захотите,
Не прошедшим, сегодняшним днём!
И с любовью на жизнь смотрите, -
Вы любили! И дело не в Нём.

Вы, способны гореть и лелеять.
Вы, готовы любить и желать.
Вы, хотите в любовь поверить.
От других её не зачем ждать.

Внуки есть и родня и дети!
Есть друзья и знакомые тут.
Ваши чувства ничто не заменит,
Они в сердце, внутри живут.

Вы позвольте сердцу открыться!
Улыбнитесь себе и другим.
И мечтам суждено может сбыться,
Дайте шанс! Не жалейте, любви!

Ведь любви не бывает много.
Хорошо, что в прошлом была.
О любви Вы просИте у Бога,
Её знает и Ваша душа.

Вы себе сердечно скажите:
Каждый час я люблю свою жизнь!
Для меня этот мир - открытие!
Завтра может не наступить...

Что жалеть и страдать уныло?
Солнце светит, есть жизнь в глазах,-
Вы воспользуйтесь тем, что мило!
Дайте шанс о любви рассказать!

После прочтения «А хотелось б еще влюбиться...» (Люсия Шиханина)
http://www.stihi.ru/2019/03/19/2426