Блондинка

Димитрий Кузнецов
Вот – сотворённая богами
Из бледно–розового света,
Блондинка с длинными ногами,
Мечта гусара и поэта!

Пускай умоются слезами
Все недовольные тобою,
Блондинка с синими глазами,
Любовь пирата и ковбоя!

Игрою поз,
Изгибом стана
Ты валишь в пыль глупцов и жмотов,
Принцесса грёз,
Звезда экрана
И – королева анекдотов!
 ___________
 * На фото – модель Ксения Илеткина,
    снимок Сергея Резанцева.

    P.S.
    Блондинка говорит подруге:
    – Ты такая смешная, когда я пьяная…