Спички детям не игрушка!

Наталия Ленина
Не играйте детишки со спичками бога.
Ей и богу опасно-
по-малу , по-многу.
Не палите напрасно
мечты и стремления.
Как КаИн не долбите
по темю каменьем.
Не влачите судьбы,
не тащите вириги.
Малым душам , увы,
не прочесть в жизни книге
как чуднЫ и привратны
пути в преисподню
Как складки и приятны
словно нити господне-
сны Морфея Морфина
и Фена прогоны
ох уевшего Сплина
из минорного тона.
Как легко привыкать
к ах уительным грезам.
Как хреново понять:
было все не серьёзно...
Не играйте со спичками,
девушки, бога.
Если где-то не ясно,
то лучше не трогать.
Не черкАйте морфином
о хрупкие души.


И вот вам апельсин
в ваши умные уши.


РХ (feat Наталия Ленина)