Без мягких лап

Ира Разгарова
Я мягкой лапой
по мокрой стриженной траве уже...
наступаю и больно мне
и опять мне лапы бинтовать..
И дождь по прогнозу опять пошёл.
Тепла Ирине не бывает.
Её послали далеко и ни за что.