Такая я, какая есть

Тамара Бигвава-Звягинцева
Такая я, какая есть.
Меня уже не переделать.
Грузина с полькой русской смесь
И ничего тут не поделать.

Живу себе и не тужу.
То хорошо живу, то плохо.
Но с головой своей дружу,
Хоть говорят, что я дурёха.

Что глупо жить, весь мир любя,
Добром задаривая души,
Жить щедро... злата не гребя...
Закрыв на сплетни злые уши.

Терпима ко всему и всем,
Везде своя... везде чужая...
Богата помесью кровей!
Живу себя не предавая!

Я знаю, главное в пути,
Прямой дорогою идти!