Благословение младшего сына

Галина Выстороп
И, как Гоподь благословляет,

Благословляю вас и я.

Любви и счастья вам желаю,

Желаю мира и добра.

Пусть " Верность, Мудрость, Уваженье"

Девизом станут на года,

И ваша жизнь будет примером

Детишкам, внукам и друзьям.