Диалог о мясе

Владислав Мордасов
Мужчина возьмите купаты
А вы холостой не женатый?
Купите котлеты,  томаты
А служите  вы депутатом!
Не скажет жена, что поддатый
Вы с мясом как ангел крылатый
На шейку взгляните, лопатку
За эту не жалко и взятку
Да что вы я пошутила
Меня бы так жизнь полюбила
Вам нужно серьёзно питаться
Чтоб вынести все не сломаться
Всегда  вы за нас "болеете"
И словом и делом радеете
Пожалуйста пять килограмм
Спасибо, ещё заходите вы к нам