Рядышком мы шли

Валентина Бублик Мохнаткина
С нами по соседству,соседка жила,
До чего красивая,девченка была!
Я втайне конечно,девочку любил,
Признаться не смел,к ней -не подходил.

Только у окошко,взглядом провожал,
А вблизи увидев-скрывался и бежал.
Любовь-моя мука,и мне -не до сна,
Все перед глазами,стоит лишь она!

Как то вместе с булочной,рядышком мы шли,
И оба к обеду,свежий хлеб несли.
Стояли,болтали,на лавочку сели,
А наши родители,щи без хлеба ели.

Хорошо нам,весело,а время летит,
Вот в окошко мама,нам и говорит:
"Вы давно за хлебом,в магазин пошли!"
"Хотя бы на вечер,хлеба принесли"

И что это с нами?Забыли куда шли!
К ужину конечно,хлеба принесли.
Веселою свадьбою,все кончилось-тогда,
Любовь между нами,осталась-навсегда!