побудем порознь

Маргарита Астахова
ты не прощай, побудем порознь.
затянем глупую игру,
и затемно на тот же поезд
за руку я не побреду.
отчалил.
отгудел.
и больше некуда стремглав мечтать переместиться,
мне слишком близко вместе каждый вечер засыпать.
ах, страсть как хочется кричать и птицей биться!
но только бы внимание к себе не привлекать.
противоречие.
бесправие.
удел мой краток: постоянно завтра ждать,
и как итог - мечтателем на публике предстать.
мне страсть как хочется напиться
и по ночам глаголы рифмовать.
внутри умер ребенок. ведь где-то норма, детям умирать?
а где дитя, там и воображению
тихонечко придется подыхать.
последние стихи бездарного поэта,
что и поэтом вовсе не был. вот беда!
закончить можно и на этом.
пока.
возможно, навсегда.

25|11|2015