Сердца мир столь многое вмещает

Качалов Игорь
Сердца мир столь многое вмещает,
Что нельзя пределы ставить. Бог
Нас с тобою тихо восхищает
Красотою чувств. Входя в Поток,

Мы теряем тесные различья,
Устремляясь к цели мировой.
Не уйти нам от косноязычья,
Если мысль не станет всем родной.

2 июня 2019г.