Мечту не запирайте на засов...

Эдуард Бененсон
Мечту не запирайте на засов.
Ассоли нет без алых парусов.
Она увидит их в конце концов.
Не сыщешь большей для нее отрады.

Но если нету места чудесам,
Чем журавлей ловить по небесам,
Мужским семейным аленьким трусам
Иные дамы тоже будут рады.