Пустые глаза и немая душа 02. 06. 2019 г

Иса Сулейманов
Пустые глаза и немая душа
И гаджетом уши забиты.
Идет по дороге совсем не спеша.
Румяны, как персик ланиты.

Из стали отменной отлита душа
Чугунное сердце не дрогнет.
Уверенно смотрят глаза-бирюза
В прекрасное счастье-далеко.

Звенит колокольчиком смех золотой,
Сверкает под Солнцем помада
И ранит безжалостно взгляд ледяной,
Брошенный ею бестактно.

Вульгарностью пахнет ее аромат.
Слетаются мухи-мужчины.
Ее безразличный убийственный взгляд
Казнит всех ножом гильотины.

Не дорог теперь из мужчин ей никто
И сердце не екнет, не дрогнет.
Свободу свою не отдаст ни за что.
Никто ее сердце не тронет.

Лишь изредка ночью, тайком, в тишине
Умоет подушку слезами.
Взгрустнет об ушедшей любви по весне,
Была что обильна цветами.