Полюбил океан

Джи Фаулер
Я тебе верил
Я продал все свои вещи
Я сел в машину и рванул за тобой
Ты открыла мне двери
Ты взглянула зловеще
Ты знала прекрасно, всецело я твой
Я с сломанным сердцем
Я отныне бурьян
Я с взглядом соленым
Полюбил океан.