Песня господи, дай веры

Александр Гусев 7
Незаметно старость, разбросав морщины
Молодость прогнала с нашего лица,
В жизни есть на это веские причины,   
Значит, может, в этом замысел Отца      


Мы не все рассветы встретили с тобою
И не все закаты выпили до дна,         
Мы отныне станем общею судьбою
Нам она сегодня Господом дана.         


Припев:
Господи, дай веры, силы для служенья,
Близким и далёким, грешным и святым,
Господи, дай силу вечного спасенья
И с небес вернёшься во второй раз Ты.


Кем мы были в жизни и кому молились,
Сколько совершили здесь добра и зла?
Господи, помилуй, помоги Всесильный,
Будет жить тобою грешная Земля.


Припев:
Господи, дай веры, силы для служенья,
Близким и далёким, грешным и святым,
Господи, дай силу вечного спасенья,       
И с небес вернёшься во второй раз Ты.


Незаметно старость, разбросав морщины,
Молодость прогнала с нашего лица,
В жизни есть на это веские причины,
Значит, мы вернёмся в отчий дом Творца.


Мы не все рассветы  встретили с тобою,
Мы не все закаты выпили до дна,
Мы отныне станем общею судьбою,
Что сегодня небом нам с тобой дана.






04 июня 2019года.