Прочерк

Плотникова Лена
Весна наметит вектор,
чтоб май - проректор.
Поставит запятую -
жизнь вхолостую…

Прощание наметит
сухое лето,
поставит все на свете
под гриф «секретно».

Но пожирнее точку -
зиме отсрочку
поставит осень. Прочерк -
прощай, листочек.

13 января 2019