Звенели рифмы, словно струны

Игала
Вдруг озарило Вдохновенье,
Зерном янтарным проросло
И родилось стихотворенье,
Мне в душу строфами вошло.
Звенели рифмы, словно струны
И строились в точёный ряд,
Гремели строчки, будто бубны,
Крещенья был свершён обряд.