Не хочу я зло употреблять

Мурзин Геннадий
Не хочу я зло употреблять,
Ни в каком, уж вы поверьте, виде.
У меня его вам не отнять.
И украсть, конечно же, не выйдет.
Просто на душе немного зла,
А точнее нету и в промине.
От него любовь меня спасла.
Очень добродушен Гена ныне.