В

Бэрами Уильямс
Сумерки.
Вечер.
Отель.
Человеки.
Холод и плечи.
Холод и пледик.
Руки по шрамам.
Буквы навечно.
Чивас виски.
Виски и встречи.
Жажда.
Потехи.
Сердце.
Сигара.
Дым в голове.
Дым от кальяна.
Рядом глаза.
И рядом стаканы.
Сплетни.
Шутки.
Ванна.
Сигара.
Теплые вещи.
Теплые речи.
Это навечно.
Это не вечно.
Холод.
Постель.
Отель.
Человек.
Звук.
Одиночество.
Тускло.
Конец.