Нелегкая работа у зятька

Наташа Терентьева
Нелегкая работа у зятька,
Но теща пожурит его слегка,
Опять бедняга ты перетрудился,
На дочери зачем моей женился?

Ей много надо, что тебе сказать,
Ты список можешь сотню раз читать,
С годами меньше он поверь не станет,
А доченька моя тебя еще достанет.

Достала уже мужа и меня,
Мой милый, теперь очередь твоя,
А мы, быть может, годик отдохнем,
Пока другого зятя не найдем.