Любовь сохрани

Света Королева
Просто вспомни меня,
Когда смотришь на лица,
Словно я где-то рядом
И могу появиться.
Улыбнись своим мыслям,
Словно это причуда,
Жизнь наполнится смыслом,
И надейся на чудо...

припев: Вспоминай о счастье,
       вспоминай почаще,
       оно с нами было, сердце не забыло.
    
       Не грусти что в прошлом
       что-то мы теряли,
       но зато о счастье, о любви узнали.
 
Просто вспомни меня,
Когда будешь в печали,
Может вспомнишь слова,
Что друг другу сказали...
Загляни в свое сердце,
Там так много любви,
Пусть потерь в жизни много,
Но ее сохрани...