Русский медведь

Вячеслав Афанасьев
Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб в драке против десяти выходцев с Кавказа в Подмосковье.

Откупалась Россия как встарь
И теперь стоит на распутье.
Отдавая кровавую дань,
Защищая растерзанной грудью.

Мы устали об этом молчать,
Когда режут уже по кусочкам.
Обескровив могучую рать,
Раздробив по этническим точкам.

Где предатели,что среди нас,
Продают свой приют иноземцам.
Не стихает протест русских масс,
Крепнет дух,не задушенный берцем.

В алом зареве спят города,
Пред рассветом нежданного бунта.
Голос крови будил медведЯ,
И к закату душил словно смута.

01.06.2019