Молитва Творцу

Радомир Светловзоров
Прости меня Отец небесный
тебя неистово молю....
пускай отчиститься невеста
грехами блудными горю....
дай мне познать свою отраду
и счастье вечное найти...
душевный мир отчисти свято
и дай понять твои пути..


молитва для тех у Кого ушел муж жена
начался развод и ушла любовь...
что бы вновь востановился мир.