История одной квартиры

Настасия Бишарова
Тайны сказочных миров
Сном разбиты на осколки.
У души на век замолкли
Строчки спрятанных стихов.

Воет ласково картина,
Впитавшая в себя вино.
Цвета жизни лишено
Лицо за тенью никотина.

В холоде Луна дрожит
Тенью волоса седого.
Светом сказочно больного,
По щеке слезой бежит.

Буквы пробегают мимо
Вонзаясь ножками в стекло.
Время солью полегло,
Превращая миг в могилу.