Чудесный роман

Магомед Абдулкадиров
Какой был чудный наш роман …
Все вокруг завидовали нам.
Словно упоительный дурман:
Такому счастью я не верил сам!

Остыла наша первая любовь,
Но, все же, в жилах стынет кровь.
Хочу я встретить в жизни вновь
Девчонку ту из сладких снов.

Хочу я пробудить любовь,
Словами из цветочных слов,
Чтоб окунаться вновь и вновь,
В это сладостную сказку снов.

Оборвали тоненькую нить
Безрассудно ссорясь почем зря,
Сможем ли мы друг без друга жить?
Позабыв все в прошлом, не коря?

Как же нам вернуть те дни?
Повернуть назад часы,
Когда вместе напролет одни
Коротали ночь до утренней росы.

________________________

Думаю, что ты меня поймешь,
И не скажешь это лож!
Для тебя всегда поверь ,
В душе моей открыта  дверь.