я по юным годам не стенаю

Шао Тао Линь
Я по юным годам не стенаю,
И не хочется их повторить.
Сколько глупых и страстных желаний
Я сумел тогда в жизнь воплотить.

Только если сбылось, страсть уходит,
В пустоте пребывает душа,
И расплата всегда превосходит
Опьяняющий миг куража.

Я теперь управляю страстями,
И страстями то вряд ли назвать
То, что двигает вяло костями.
Не хочу быть рабом их опять.

Раньше злился на юных "динамо",
Но теперь вот - лафа мужикам!
Окружают "голодные" дамы,
И динамлю их вежливо сам.