Закат напомнил...

Ефим Титов
(ИЗ ПОЭМЫ "КАЛИНИНГРАД - ИЖЕВСК")

Закат** напомнил вновь о крОви ...
Не знаю: будет ли светать?

Винить-то некого ...Окроме***
Лишь только самого себя ...

 ...04.06.2019
      ...10:01

_________________
*этот стих можно включить и
в цикл "СЕМЬ И ОДИН"
**ПОПЛАКАТЬ, ТО ЛИ ПОСМЕЯТЬСЯ -
  МНЕ НАД СОБОЮ - НЕ СЛАБО ...

  ЗАКАНЧИВАЮ ПОД СЧЁТ 17:
  В ДВУХ СТРОЧКАХ СТОЛЬКО ВЕДЬ СЛОГОВ!!!
***кроме - местное изречение