Всю ночь до рассвета...

Ната Лоза
Всю ночь до рассвета рыдаю,
Ко мне он не вышел навстречу,
И я никогда не узнаю,
Кого он любил в этот вечер.

Да что ж происходит со мною?
Любезно со всеми общаюсь,
В мгновение делаюсь злою,
Ему сделать больно стараюсь.

За это себя ненавижу.
А что безответно влюбилась,
Так то предписание свыше,
Я воле небес покорилась.