Зубная боль

Наталия Шумихина
Слов сказанных уже не воротить,
И ноет зуб дорожным знаком "стоп". 
Вот взять бы вовремя себя остановить,
Не говорилось плохо чтоб.

Ведь кто-то не дожил до этого утра,
Талант, успех свой разом заглуша.
Мне и самой давно понять пора,
Что зуб болит, когда больна душа.

17 марта 2019