Одинокая душа

Айдарбек Тураров 2
Как же одинока душа моя
Утоившись плачет от боли она 
Не счастья а лишь только страданием 
Умирает в одиночестве 

Как одинокий волк без стаи 
Бегу без оглядки Я 
Стирая границы жизни и смерти 
Стою Я на пропасти 

И прыгнув в пропасть 
Олицетворяюсь я с ангелом 
Что так дрезко посмел осмелится тебе 
Бросившись в одинокую тропу 
Страха и боли .....