Цветы

Галина Ярусова
Цветы-роскошный дар природы!
Душа завяла бы без них.
Они получше всякой моды
Собой украсят наши дни.
Цветы-прекрасное творение!
Они-признание без слов.
Кто создал их-великий гений!
Он скрыл в них счастье и любовь!