Весеннее настроение

Наталия Шумихина
В суете весенних тёплых дней,
Я уставшая по городу иду.
Помню, как мечтала быть твоей,
Мне казалось, что с ума сойду
Без твоих «привет» и «как дела?»,
Без того, что быть и не могло.
И конечно же с ума я не сошла,
Ты не снишься мне уже давно...
Только вот бывает вспоминаю,
В суете весенних тёплых дней
Снова в сумасшествие впадаю
И мечтаю быть твоей!


24 апреля 2019