Жажда

Ксюха Дикая -Белик
Безжалостная жестокость, мерит секунды жизни,
В висках отбивая пульсом, эмоций бесчисленных смыслы,
Гормональные смеси с кровью импульсами мешает,
Алчная сущность с жаждой в теле твоем проживает ..

Под черепной коробкой, стая огромная мыслей ,
Ищет цепочки связей в кислотной среде... и брызги ,
Ее неуемной мощи, словами летят повсюду,
Монстр жадно ищет питание, в меню себе новое блюдо ...

По запаху и по цвету ,идет по следу, как гончий ,
Затаился ... Затих на время. Выжидает.. Реальность морща,
Куском бесполезной ткани перештопанной и прошитой,
Звуковыми сигналами напрочь оболочка его набита...

И накручена ниткой плотной, на стержень тугой сознания,
В котором безжалостность эта ищет себе оправдания ,
Играя на восприятии медиаторов... Пульс в виске
Сущности алчной бьется, но удавка в моей руке ...

С натугой сжатая плотно, до онемевших пальцев,
Цепко держит пучок иллюзий и бесчисленных вариаций,
Пелена растекаясь по венам зажигает желание в звере,
Снова ныряю в память.. Может быть ему стоит верить ?

Ведь не зря же само мироздание, на фрагменты его разделило,
Бесстрашный, безжалостный, дикий, имеющий власть и силу,
Из пустоты пространства выдавать свои откровения,
Незримостью легкой мысли в бесконечном своем сновидении.

Изображение :OUM.ru