***

Жаслан Рабаев
По волокнистому пути...
От Гибралтара до Алтая
Я комом волочу свой труд
Неверный шаг свой измеряя

Не камень точит мои воды...
Насмешки превратились в стаи,
А твердых переплетов узы
Питают боль в зашитых ранах

Завет с небес укрыл дорожки
От слепней полосатой порки,
В трезвон пародий панибратства
Угрозы с ракурса снимая.