жизнь прекрасна!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Отбрось ненужные сомненья,
Стряхни ты пыль болезней,ада,
Лови прекрасные мгновенья!
Ведь это высшая награда!
Забудь о том,что с нами было,
Как мучались и как страдали.
Здоровье рядом было-плЫло.
Прочь прогоняя все печали!
Преодолев тоску и скУку,
Боль,состраданье самых близких,
Постигни главную науку-
Науку смерти,цену жизни!
Жизнь так прекрасна в проявленьи,
В потоке солнечного ритма!
И позитив на вдохновенье
Толкает будто бы молитва!