Луна так низко над водой

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~~

Луна так низко над водой,
Что кажется невероятным,
Увидеть поцелуй такой
Луны далёкой с океаном.

Дорожкой серебристо - золотой
Пройтись бы мне к Луне хотелось.
В прикосновении с ночною синевой
Луна от чувств своих зарделась.

***
Рецензия Михаила Павлова-Весьегонского

Что за тайное влиянье
Заключается в луне?
Беспокойное метанье
На яву или во сне...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Порой не кажется обманом,
Когда Луна над океаном
Целуется торжественно -
Любовь застыла в Вечности!