Много общего у Штатов с Украиной!

Нина Ивановна Серёгина
Много общего у Штатов с Украиной!
Живут они друг с другом только мирно.
Их интересы совпадают. совершенно,
особенно они вопросам веры верны.

У них религий много – бог один!
Там доллар бог и он же господин!
Такого бога обожает каждый
и прикарманить его всюду жаждет.

Наш Бог – для мира, а у Штатов – для войны,
что наконец уразумели мы.
Особенно приятно им доллары считать!
Им с ними хорошо и есть, и спать,

И любят залезать в карман чужой –
чужой легко потратить – жалко свой!
Чужие денежки внимательно считают,
потом в свою казну переправляют.

Поэтому всегда война нужна –
чтоб пополнялась долларом казна.
В чужой карман залезет только силой.
Все страны мира – это не Россия,

которая в ущерб своим народам,
готова обеспечивать свободу.
И мы готовы! Не было б войны!
Но всё равно во всём виновны мы.