Простые чудеса...

Ольга Шинкаренко 2
Люблю себя , люблю тебя !
Люблю весь мир !
Я выражаю намеренье ,
Поднять вам настроенье !
Живите в радости и счастье ,
Смотрите на небо почаще ,
Там происходит волшебство !
Там каждый день приходит утро ,
И солнышко садиться и встает !
А голубой небосвод нам мир в душе дает !
Мы можем радоваться жизни ,
Нам стоит только голову  поднять !
Вдохнуть чудесный аромат природы
И в сердце пенье птиц впустить !
Поднять себе мы можем настроенье сами ,
Нам стоит только захотеть !
Ведь то , что нам обыденно , постыло
На самом деле чудо из чудес !