***

Настасия Бишарова
Сыграй на клавишах души,
Отрази всю боль.
Души же музыкой, души,
Разрывая роль.

Ноты кровью пропитай,
Плевать, что сердце льётся.
Вопи, кричи, бушуй, рыдай,
Пусть музыка взорвется!