Народ превращается в толпу..

Рус Любомир
От перегрузок  на  работе, 
От некачественного  питания
Мозги человека сохнут,тупеют..
В такой кап.рабской ситуации
Любой из нас просто глупеет!!!
Хочу-не хочу,  могу-не могу-
Но устало-трудящийся Народ
Превращается в безликую ТОЛПУ!!!
Ему требуется  просто отдохнуть
И ощутить  бытовой  покОЙ..
Такой  племенной  Народ
Покорно   эксплуатируется
И готов на бессловесный убОй!
Ему не до жиру.. Быть бы живу...)))

С Улыбкой..