Я за логичность мира

Андрей Мудров
Я ЗА ЛОГИЧНОСТЬ МИРА

- Почему ты постоянно дуешь каннабис?
- Я за логичность мира: под этой штукой ты ясно видишь все изъяны, ошибки и подвохи, понимаешь, что  люди, на каждом шагу, либо бредят, либо врут.