Когда увидел я тебя однажды

Михан Иванов
Когда увидел я тебя однажды
И голос твой услышал в первый раз
Я понял, что момент не повторится дважды
И жертвой пал под гнетом твоих глаз.
 
И голос твой как пение свирели
Он душу мне все время согревал
Твои зеленые глаза горели
И взгляд твой страстью убивал.
 
Когда я шел по улице с тобою
И крепко за руку тебя держал
Был восхищен твоею красотою
Все время голову свою терял.
 
И нежных рук твое прикосновенье
Несли с собою нежность и любовь
И не забыть те страстные мгновенья
Когда во мне кипела бурно кровь.
 
Но все прошло, осталось в прошлом
Воспоминанья лишь всплывают в голове
Порой не верится, что было то возможно
Но ты есть лучшее, что пришло ко мне.