Сыну

Кирилл Бельский
Мы с тобою стоим руку об руку.
Если нужно спиною к спине,
Запугать не удастся нас ворогу,
На бесчестной и подлой войне.

Мы с тобою есть суть одинаковы,
Даже если разнимся порой.
Я блуждаю глухими оврагами,
Ты проторённой кем-то тропой.

Ты умеешь со мною поспорить,
Просто так, потому что ты прав.
Замечаешь в моём добром взоре,
Несогласный бунтующий нрав.

Но мы всё же стоим рука в руку,
Дышим ровно и чествуем свет.
«Передай эту теплоту внуку!»
Мне отец дал такой же совет.