Вербное Воскресение

Кристина Тойшева
Мягкие, пушистые комочки-
Символ теплоты людских сердец,
На деревьях распустились почки,
Полные готовности к листве.

Вы оставьте до'лги и старанья,
Улыбнитесь солнечному дню,
Светлый миг святого мирозданья
По Христову ждет календарю.

Отворив церковные ворота,
Как тогда Иисус, сведите шаг,
Посреди сует водоворота
Отдохните, люди, просто так.

В Вербное святое воскресенье
Вход Господень в Иерусалим,
О Осанна! Братья, во спасенье
Мы друг друга все благословим!