Четыре месяца душе, четыре полнолуния

Диана Галли
Четыре месяца душе,
Четыре полнолуния.
На этом странном рубеже
Всё - тайна, всё - безумие.

Врачую голосом твоим
И страхи, и сомнения.
И свет во мне неутолим,
И всё во мне - прозрение.

Четыре яростных луны
Живу под новым именем.
На все четыре стороны
Пусти, пусти, прости меня.

И сколько лун еще собрать
Придется до свидания.
Но верую - Москва добра
Ко всем своим созданиям.